注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

开放式厨房,柴米油盐的浪漫  

2016-05-09 17:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     生活不止眼前的苟且,

  还有诗和远方的田野 ,

  你赤手空拳来到这世界,

  为寻找那片海不顾一切 。

  每天一成不变的生活总会让你感到疲惫,但是生活也不止眼前的苟且,把你的家变成温馨的窝,把你的厨房变成他爱回家的理由。

  开放式厨房,让油盐酱醋茶也有家的浪漫。开放式厨房巧妙利用空间,将实用美观的餐桌与厨房紧密相连,形成一个开放式的烹饪就餐空间.开放式厨房营造出温馨的就餐环境,让居家生活的贴心快乐从清早开始就伴随全家人。

开放式厨房,柴米油盐的浪漫 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶

 

  餐厅、厨房、会客相结合,这是最近几年被广大业主所追捧的风格,既可以合理的利用空间又可以显现出很高的格调。

  这款橱柜可以称之为“开放式厨房中的情怀作品”,橱柜与窗户的搭配,当清晨的第一束阳光照射进来,你为家人准备丰富营养的早餐,伴随着落日一家人在沙发上聊着天做着饭,浪漫惬意。

  开放式厨房有一个必须重视的问题,那就是油烟问题!每一个时代电器变革都是为了适应当初的厨房环境。现如今越来越多的开放式厨房开始流行,传统的老厨房电器三件套到现在称“大吸力”的油烟机都开始走下坡路。开放式厨房,我选蓝炬星集成灶!油烟吸净率达99.96%,真正改变了厨房生活,打造一个健康、环保、完美的新时代厨房。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017