注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

集成灶销售2大技巧  

2016-05-07 17:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
集成灶门店销售需要注意技巧,蓝炬星集成灶小编跟大家讲解一下集成灶销售2大技巧。

  1、正确的迎客技巧!

  在淡季时节,几乎没有几个顾客的下午,每一个导购人员都应该清楚地知道能接近顾客就意味着有可能给自己带来卖货的机会。好好把握“5米关注、3米注视、1米搭话”的技巧,当顾客进店,开始看产品的时候,就开始关注其动向,虽然导购人员在当时可能无法确定该顾客有没有购买自己产品的需求,但却要珍惜和顾客搭讪的每一个机会,和顾客拉近关系,那么待顾客一旦走近自己的展位,导购人员便应该能很热情、很随意地把顾客给“拦截”下来!

  总结:不要放弃任何一个能顾客接触的机会!

  2、主动出击估测购买范围!

  导购人员为了减少自己盲目为顾客介绍产品,在介绍产品的同时,应该很随意主动询问顾客想购买一款什么颜色什么风格的产品,挖掘顾客心思。比如:当顾客讲要一款式新颖时尚大方喜庆的......那么导购人员应该根据随行人员,大胆推测该顾客是结婚用的。

  总结:一定要主动缩小顾客购买范围,帮助自己把销售行为集中,避免介绍的盲目性!'

集成灶销售2大技巧 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶

 

  3、帮助顾客进行选择(产品)型号!

  在导购人员确定顾客是准备婚房时,那么思路就要开始转变,不要让顾客再去观看其他的款式浪费时间。导购人员可以很自然的帮助顾客“做主”,把顾客带到自己主销、有销售价值的款式面前。

  总结:许多顾客在选择产品时,并没有多少主见,就看我们是如何引导他们了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018