注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

集成灶企业应当重视互联网  

2016-05-03 16:21:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  过去几年,很多集成灶企业利用互联网进行营销,近几年的O2O模式也被广泛运用,真正大范围的互联网化也在未来的关键几年,如何在企业互联网化上拥有难以复制的优势,在新趋势下选择是逆流而上还是随波逐流,都需要集成灶企业领导人的运筹帷幄。京东和格力的合作成为中国制造业的新闻头条,传统工业和电商平台的融合似乎已然成为未来制造业的出路,这种融合随之而来的碰撞也在市场竞争中显露出来,传统工业的保守稳重和互联网的激进冒险,强强合作并不意味着一本万利的效益,合作与兼容是必不可少的调和剂。

  有一点非常肯定的是,中国的制造业不能拒绝互联网的进入,提高工作效率,掌握更多的机遇,对企业每一区域的智能化和自动化都起到更多作用,这种跨界带来的影响将会持续,形成未来工业4.0时代的存在基础。

集成灶企业应当重视互联网 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶

 

  如果说未来的世界是属于互联网的,一点也不夸张,互联网思维是现在一直在强化的,互联网思维是技术和金融的结合、管理效率、低成本之间的一个混合体,移动互联网战争中必然少不了集成灶行业的身影,作为中国自主创新的厨电行业,其生产能力和发展成熟度优势明显,目前集成灶行业的线上线下平台都在重点建设,在双管齐下和大品牌的带领下,行业互联网化也将成为可能。

  事实上,不仅仅是传统制造业和互联网的融合,更是将产业智能化的市场趋势,把握机遇,做好准备工作,在厨电市场上找到价值,互联网的蓬勃生命力将会给集成灶行业好看。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017