注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

喜讯!贵阳邹总成功加盟蓝炬星集成灶  

2016-04-02 15:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天贵阳确定店面,签约打款,成功加盟蓝炬星!

贵阳是一座“山中有城,城中有山,绿带环绕,森林围城,城在林中,林在城中”的具有高原特色的现代化都市,中国首个国家森林城市、循环经济试点城市。以温度适宜、湿度适中、风速有利、紫外线辐射低、空气清洁、水质优良、海拔适宜、夏季低耗能等气候优势,荣登中国十大避暑旅游城市榜首,被中国气象学会授予中国避暑之都称号。

近年来邹总发现集成灶项目比较有发展空间,不过没有看到非常优秀的品牌。去年邹总接触蓝炬星后,发现蓝炬星目前的快速发展及市场表现,正是自己所需要的。

贵阳邹总.jpg

经过对品牌和市场反复、长期的研究考察之后,邹总认为蓝炬星是一家值得合作和信任的公司,蓝炬星是一份值得投资和奋斗的事业!

而今,邹总正式加盟蓝炬星,祝蓝炬星贵阳专卖店越做越好!

新公众号(电脑).jpg

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017