注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

学陈大发,做一个元气少女  

2016-04-15 14:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  蓝炬星集成灶认为:做一个女人,也需要元气满满,就像陈大发一样。

  陈意涵,1982年11月12日出生于台湾,众所周知的正能量元气少女。不过,说少女似乎有点不符,毕竟陈意涵已经34岁了,但这位34岁的“少女”却依然能像18岁那样每天都元气满满,精神百倍。

  岁月对她来说不是杀猪刀,而是美颜刀啊,只会添加她的可爱度,活生生的满脸胶原蛋白的小鲜女啊。

  陈意涵是在2002年参加综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》而接触演艺圈,当时入选“漫画美少女”选拔单元。2006年开始正式进入演艺圈,2010年凭借电影《听说》获得第12届台北电影节最佳女演员。在2015年时参加《花儿与少年第二季》,她在里面表现出的高情商、大暖女,瞬间吸引了大批粉丝。

20151101233948_V8JAP.thumb.700_0.jpeg

  大家都知道陈意涵的外号叫陈大发,这是她给自己取的,“虽然我外表很乖很甜,但其实内心很man,或者我希望自己内心很man,坚强、勇敢、独立、大度。所以给自己去了这个绰号。” 大发同学,你真的做到了!

  生活中的陈意涵说她是运动狂魔也不为过,跑步、登山、游泳,没有她不敢尝试,也没有她做不到的。她有着号称体脂11%的魔鬼体质,女孩子一般的体脂含量在17%-25%之间,只有女子运动员在竞技状态子的体脂才会达到11%-13%。

  在花少中,陈意涵既是美美的厨娘,包揽大家的饮食,又是方向感一流的认路能手,元气满满的团长,从不给人添麻烦,对大家都很暖心,细心体贴,时刻为身边的人着想,这样的大发大家不喜欢都不行。众所周知,厨房油烟对女性伤害大,不仅会伤害女性美丽,还会对女生健康造成伤害,因此选择蓝炬星集成灶是必须的。蓝炬星集成灶有效吸收99.9%的油烟,保护住陈大发的美丽,

  做个元气少女,除了要保持乐观心态,好好健身之外,还需要一台蓝炬星集成灶

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017