注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

科比谢幕,奋斗不止  

2016-04-15 14:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京时间今日上午十点半湖人队与爵士队的比赛,对于科比、全世界的篮球迷而言,都是意义非凡的事情:这是“飞侠”20年职业生涯中最后一战,自此之后科比—这个时代伟大的名字,将与球员时代作别,那些他在球场上实现的辉煌纪录将成为历史。因为科比的伟大、辉煌的纪录,他在NBA的地位、在世界范围内的影响力,这场比赛早已超越了一个球员退役的最后一战的范围,而是一场全球大趴地:与科比曾经做过的队友包括奥尼尔等总共近30人,都会在现场来见证科比的最后一战;有超过400家的媒体会在斯坦普斯球馆记录这样的历史时刻。而来自于全世界的球迷们会涌入洛杉矶去目睹他们心中的偶像就此谢幕。

u=2316917339,1302361579&fm=206&gp=0.jpg

  科比是一个时代的名字,看到科比, 蓝炬星集成灶就仿佛看到了自己的热血以及青春。生命不散,奋斗不止。科比虽然作为球员已经谢幕,但是他一定还会在别的领域继续奋斗。蓝炬星集成灶也必将奋斗下去,如同科比勇于挑战高峰一样,蓝炬星集成灶也必将一直在往集成灶领航者的目标不停前进。

  2016对于蓝炬星集成灶是至关重要的一年,是我们实现“3年2000家门店“的关键。现在加入蓝炬星集成灶是最好的时候,你将和蓝炬星共成长,得到更好地提升。


财富热线:400-886-2575

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017