注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

厨房空间不够,蓝炬星集成灶帮您搞定  

2016-04-01 16:07:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  装修是一家人的大事,厨房装修前,你需要考虑这些问题。


  (1)应有足够的操作空间。在厨房里,要有洗涤和配切食品,要有搁置餐具、熟食的周转场所,要有存放烹任器具和佐料的地方,以保证基本的操作空间。现代厨具生产已走向组合化,应尽可能合理配备,以保证现代家庭厨房拥有齐全的功能。


  (2)要有丰富的储存空间。一般家庭厨房都尽量采用组合式吊柜,吊架,合理利用一切可岢贮存物品的空间。组合柜橱常用下面部分贮存较重较大的瓶、罐、米、菜等物品,操作台前可延伸设置存放油、酱、糖等调味品及餐具的柜、架、煤气灶,水槽的下面都是可利用的存物场所。精心设计的现代组合厨具会使你存取更方便。

印象.jpg

  (3)要有充分的活动空间。合理的空间布局,据专家分析,厨房里的布局是顺着食品的贮存和准备,清洗和烹调这一操作过程安排的,应沿着三项主要设备即炉灶,冰箱和洗涤池组成一个三角形。在建筑设计的术语中,这叫做设计三角,因为这三个功能通常要互相配合,所以 要安置在最合宜的距离以节省时间人力。这三边之和以4.57-6.71米为宜,过长和过小都会影响操作。在操作时,洗涤槽和炉灶间的往复最频繁,专家建议应把这一距离调整到1.22-1.83米较为合理。水池的位置可能要由排水管道 ,铅管装置等来规定。


  蓝举行集成灶总结:厨房装修需要很多空间,但是现在的商品房几乎都是小户型的,厨房空间有限,那么该如何控制空间问题呢。一个好办法就是使用蓝炬星集成灶。蓝炬星集成灶不仅能吸收99.9%油烟,还节约空间,是个不错的选择。

二维码2.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017