注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

销售就像追女生:胆大、心细、脸皮厚  

2016-04-14 17:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  追女生就像销售,一定要注意以下三大秘诀:胆大、心细、脸皮厚。现在蓝炬星集成灶就用真实案例来跟大家比较销售的三大要诀。

  女孩:我们不合适

  结果过了几个月后,她和另外一个小伙子在一起了,这个小伙子条件和你差不多,在你表白不久的几天,女孩对他也说过同样的话,但是他们终究还是在一起了。就因为另外一个小伙子比你多了一份坚持。

  客户:这个产品我没有兴趣

  结果客户没过几天,客户去了另外一家店买了同一个品牌的产品,因为另外一家店的销售顾问多给他打了几次电话,讲解得详细点。

  启示:永远不要认为客户的话都是真的,要尽我们最大的努力去,没有战败绝不放弃。

  女孩:你真是个好人

t0140cea7b20f5bcde4.jpg

  被女孩发好人卡,还很高兴,但是几个月都过去了,连这个女孩的手都没有牵过。就是因为表现得太老实了,结果过了段时间,你发现这个女孩跟着一个你怎么也想不到的流氓一样的人在一起了。

  客户:你介绍得很详细,服务态度很好,我要买肯定会优先找你

  结果:客户当天去了另外一家店,被另外一个服务态度不是很好,反而比较强势的销售顾问定下来了。

  启示:客户有时候需要逼单的,需要大胆点,并且防止客户逃走。不能客户说什么就是什么,做任何事情都有交换才有价值。

  女孩:只要把你烟戒掉我就嫁给你了

  结果你烟没有戒掉,只是说了几句暖心的话,女孩真的答应你的求婚了。

  客户:只要你便宜2000元,我就定下来

  结果你没有给他便宜,只是送了他500礼物,结果他还是定下来了。

  启示:当客户提出意向来的时候,你只需要和客户慢慢磨,即使没有达到客户的条件,客户也会理解你的,把你的产品定下来的,因为他已经认定了你们的产品了。

  蓝炬星集成灶总结:销售就像追女生,一定要有足够的热情。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018