注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝炬星集成灶又下一城,湖北咸宁  

2016-04-14 17:46:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  蓝炬星集成灶411招商会获得圆满成功,湖北咸宁郑总现已加盟蓝炬星集成灶。

  湖北咸宁市位于湖北省东南部,长江中游南岸。隶属湖北省,与湖南、江西接壤,素有"湖北南大门"之称。咸宁是一块古老而神奇的土地。出土文物证明,在五千年前的新石器时期,这里就有人类生息和繁衍。咸宁山清水秀,景色宜人,物产丰富,桂花甲冠全国,楠竹闻名神州,苎麻饮誉荆楚,茶叶畅销欧美,在全国享有“温泉之乡”、“桂花之乡”、“楠竹之乡”、“苎麻之乡”、“茶叶之乡”之美誉。

IMG_7927(1)_副本.jpg

  郑总原先做的是家电配件生意,为了自己的儿子,加盟了蓝炬星集成灶。可怜天下父母亲,父母想给孩子的都是最好的。这是对蓝炬星集成灶的肯定。郑总加盟蓝炬星集成灶是看重了蓝炬星集成灶的综合实力。参加本次蓝炬星集成灶411招商会,郑总参观了蓝炬星集成灶展厅,看到了蓝炬星新品,看到了蓝炬星集成灶的综合实力,对蓝炬星集成灶充满了信心。

  感谢郑总的信任, 蓝炬星集成灶正在快速发展中,相信一定可以合作愉快,共同实现财富梦想。


财富热线:400-886-2575

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017