注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝炬星集成灶:重庆又添一位伙伴  

2016-04-14 17:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  热烈祝贺,蓝炬星集成灶重庆城区又添一位家人。

  重庆,简称巴和渝,别称巴渝、山城、渝都、桥都,雾都,是中华人民共和国中央直辖市、国家中心城市、超大城市、世界温泉之都、长江上游地区经济中心、金融中心和创新中心,政治、文化、科技、教育、艺术等中心,国务院定位的国际大都市。中西部水、陆、空型综合交通枢纽。

IMG_7965_副本2.jpg

  李女士是火星人门店店长,从事集成灶行业多年,对集成灶市场非常看好。现在选择集成灶自主品牌,她第一时间就想到了蓝炬星集成灶。在参观了蓝炬星集成灶展厅,一睹蓝炬星集成灶新品风采后,她马上就被蓝炬星集成灶新品深深吸引了。她认为蓝炬星集成灶新品i6,v5,v6不亚于火星人新品X7。

  蓝炬星集成灶长期为长虹,康佳等著名品牌提供贴牌服务,产品质量得到长虹,康佳等品牌认可,因此选择蓝炬星集成灶,就是选择好产品。


财富热线:400-886-2575

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017