注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝炬星集成灶清洗方便,免除主妇清洗烦恼  

2016-04-12 17:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  蓝炬星集成灶在销售过程中,发现集成灶的清洗问题是消费者最常问的问题之一,现在蓝炬星集成灶小编跟大家讲解一下集成灶的清洗问题。

  蓝炬星集成灶使用微晶钢化玻璃面板,一体成型台面,因此清洗外壳非常方便。至于蓝炬星集成灶内部,可以使用蓝炬星自动清洗功能。蓝炬星自动清洗功能的原理是:由一个变压器装置将交流变为直流12V提供给12V的清洗电机进行工作,电机转动时产生一定的水压,然后由水管通过一个金属(铜)喷嘴喷到风轮上,对风轮内的油污进行清洗,同时部分清洗溶液也会随着风轮的转动而对风轮进行清洗,从而减少风轮叶片上的油污。

图片1.jpg

  蓝炬星集成灶有效吸收99.9%的油烟,吸收油烟功率好,效果明显,而且清洗方便,免除主妇清洗烦恼。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017