注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

开放式厨房放心用,蓝炬星集成灶帮您吸油烟  

2016-04-12 17:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开放式厨房近年来被很多业主接受,并将这种厨房装修形式用在自己的家居中。开放式的厨房设计,将厨房和餐厅很好地连接在一起,空间上有了充分的利用,但随之而来的油烟问题,也是很多人放弃这种装修形式的重要原因之一。开放式的厨房,油烟问题该如何解决?一起来看看吧!

  开放式厨房的优点:

  1、开放式厨房美观大方,将厨房、餐厅的空间连接在一起后,厨房的空间不再显得狭小拥挤,家居的整体空间也变得非常开阔、明亮。

  2、开放式厨房让整个家居的空间有了整体的连通性,让家居显得更加温馨。夏天做饭时,餐厅、客厅的空调也能帮助改善厨房里的温度,做饭也不再是件难熬的事情。

印象.jpg

  开放式厨房的缺点:

  1、开放式的厨房设计,做饭时的油烟非常容易扩散到家居的其他的空间,时间久了,家具、地面和墙面都很容易被油烟侵蚀。

  2、厨房的整洁度,会直接影响到整个家居的整体视觉,在进行家居设计时,对厨房与整体空间的统一性也有着非常高的要求。

  开放式厨房油烟问题如何解决?

  中餐的烹饪形式和用到的食材,都非常容易在做饭时产生大量的油烟,这也是很多人拒绝开放式厨房的一个重要原因。想要最大程度上地解决开放式厨房的油烟问题,可以使用蓝炬星集成灶。

  蓝炬星集成灶有效吸收99.9%的油烟,还您一个清爽厨房。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017