注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

徐州砍价会,成交37单,8分钟即成交第一单  

2016-03-08 15:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  3月5号,蓝炬星集成灶参加徐州砍价会,现场签约37单。会跳舞的集成灶大受欢迎,开业8分钟既成交第一单,充分显示了蓝炬星产品的强有力的市场竞争力。活动现场消费者们情绪高涨,反响热烈,蓝炬星集成灶引起了一场集成灶购买热潮。

3.5费飞1.jpg

 

3.5费飞2.jpg

  这次活动,蓝炬星集成灶准备充分,从现场布置到活动前的动员,蓝炬星人展现了饱满的热情,昂扬的斗志。

96610354571200947.jpg

 

521907951909955354.jpg

 

  图为徐州砍价会会前晨会。

3.5费飞4.jpg

  蓝炬星销售部部长给消费者介绍蓝炬星集成灶新品。

 二维码2.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017