注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

集成灶大战:机遇与挑战共存  

2016-03-07 18:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在把集成灶市场比作一场混战,再合适不过了。一方面集成灶企业有大牌在前,一方面又有新的集成灶企业不断加入斗争。但是不得不说的是,还有很多别的因素影响集成灶企业大战,例如:经济大环境,经济政策,法规的随时调整,这都会给现在正在火热进行的集成灶大战带来不同的变化。有些企业就在法规调整等情况下,被优胜劣汰出了局。

  根据调查显示:浙江、广东集成灶市场上的集成灶品牌在不断缩减。有竞争就有机遇与挑战,集成灶品牌该如何在集成灶大战的胜出呢?

  蓝炬星集成灶认为,只有品牌的稳固化发展,才是应对市场激烈竞争的办法。蓝炬星集成灶自2009年正式成立,在此之前,蓝炬星集成灶一直在做OEM,产品质量一直有保障,2009以后,面对市场变化,蓝炬星集成灶走上新的道路:品牌化发展。

  一个企业必须要自己的知名度,才能在市场上长期屹立不倒。蓝炬星在品牌化发展中大力投入。蓝炬星有108人的市场运营团队,在网络营销上年投入3000多万,全年在央视投入广告,聘请知名演星王丽坤小姐做品牌代言人。

  品牌化发展是每个企业都必须经历的过程,蓝炬星正在前进。创造集成灶大品牌,蓝炬星有我,有你吗?

  了解更多集成灶加盟情况,请咨询400-886-2575。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017