注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝炬星集成灶代言人王丽坤造访切尔西,受“女王”待遇  

2016-03-05 16:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,蓝炬星集成灶代言人王丽坤在英国伦敦拍戏之余,应邀造访切尔西,受到了由“蓝军总教头”希丁克教练带领的顶级球星“导游团”的现场接待。

  王丽坤全程落落大方,观看球队顶配训练并向希丁克赠送了金猴报喜剪纸并与其亲密合影,且有幸获得了威廉签名定制版“生日球衣”。如此超级VIP待遇的“切尔西之旅”令不少网友纷纷表示“羡慕嫉妒恨”,却也表明对这样温婉娴静的女神根本“恨”不起来。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  蓝炬星集成灶代言人王丽坤因其倾城气质,成为不少男士的梦中情人。集成灶小编认为,这和她白皙肌肤分不开。最近不少主妇抱怨说,每天都下厨房,被油烟熏,皮肤变好差。

  的确,油烟会导致皮肤长色斑、易衰老,久而久之就成为人们口中的“黄脸婆”了。那么现在有什么方法应对厨房油烟呢?王丽坤表示:蓝炬星集成灶能吸收99.9%的油烟,不仅让大家免除油烟烦恼,还可以还大家一个整洁清爽的厨房。

  蓝炬星集成灶让您在给家人烹饪美食同时,帮您免除厨房油污。还在等什么呢?还不赶紧行动起来,演员王丽坤都说好!

二维码2.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017