注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

【蓝炬星集成灶】健康生活需要适当运动  

2016-03-05 16:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一年之计在于春,春天到了,我们需要好好锻炼,注意饮食。下面蓝炬星集成灶给大家总结了春季健康生活六大点。

  一、体重基本稳定:初进行体育锻炼的人一般在4~6周内体重不应超过或减少3公斤左右。如果运动后体重增加,即使不用说很多人也知道需要调整运动量。但是那些希望通过高强度的运动来减肥的人却高兴地说:“这不正好达到减肥目的了吗?”但不要高兴太早,通过大运动量的运动来迅速降低体重,这可是要付出健康代价的,可能出现一系列不适反应,如精神萎靡、食欲不振等。

  二、饭量大起大落:运动之后很多人胃口好了,吃饭自然也多了,如果在连续一周每日的进食量超过平常的3倍,或出现少于1/3,都应当视为运动过量,这就要找运动健身教练为你改改“运动处方”,减少一些运动量。

  三、按时睡觉起床:正常睡觉时间每日保持在6~8个小时左右,参加体育活动后,每日能按时睡眠或起床,这说明现在的运动量正合适,应该保持下去。如果每日睡眠不足4~5个小时或嗜睡超过10个小时,可能都是身体的不良反应。

运动.jpg

  四、大小便有规律:基本按时大便,每日一次。如果连续三天每天次数超过4次,就不正常了。正常的昼夜排尿量在1500毫升,如果尿量变化多于2500毫升或少于500毫升,都应当看作不正常。

  五、运动后精神好:运动过后,稍有疲劳但是还有继续锻炼的兴趣,对日常工作、学习没有特别的影响,这就是适量。在初锻炼中,如果发现不明原因对你的工作、生活有影响,上班时经常犯困,可能就要在你的运动量上找问题,看是否运动量过大了一些。

  六、使用蓝炬星集成灶,帮您摆脱“油烟综合征”,在享受美食的同时远离油烟烦恼,吃饭香,有活力,开启新的一年。

二维码2.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017