注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

【互联网时代】集成灶企业必将大变  

2016-03-04 16:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  面对电子商务来势汹汹,传统集成灶企业应当求变,下面蓝炬星集成灶跟大家讲解一下电子商务给集成灶企业带来的变化。

  目前,随着电子商务的发展逐渐来袭,各大集成灶企业都在进行电商方面的尝试。近年来,价格参差不一且不透明,市场呈现混乱的发展状态,尤其是价格的不透明,导致了集成灶行业与其他传统行业相比目前仍然处于一个利润高、不透明的行业。而电商的发展为行业价格的透明化带来了一定的影响。

  电商之风席卷 有助于价格透明化

  现在最受关注的就是“电商”的发展。阿里和微信的竞争、微支付,集成灶行业也不放过这一热闹,据闻巴德士将在今年推出专门针对网络的专供产品,但说实在话,集成灶在电商市场上,目前还没有形成比较大的市场,或者说还没有什么影响力的规模。

aaasddff.jpg

  笔者认为,对于集成灶行业来说,进入电商最难的是什么?有人说是物流与施工,毕竟现在仍认为集成灶物流相当麻烦,另外三分集成灶七分安装的观念根深蒂固等等这些的确都是很大的难题;也有人说跟渠道有关,怕影响实体店的零售,抢了实体店的生意从而导致实体店经销商的抵触。这些都有一定的道理。

  但是,本人认为,集成灶进入电商市场,最大的难题还是价格。价格的不透明、价格的难以统一、价格的不便于对外公布,才是集成灶电商的最大难题。

  目前,集成灶行业的价格没有衡量的标准。如果你不是选购集成灶,一家一家店面参观走访,咨询导购,是很难有其它渠道了解到每个品牌的集成灶价格的。使供应链上下游企业各方能够同步作业。因此,可以断定若没有价格的透明化,那么电商将成为面上的东西。

  蓝炬星集成灶点评:电子商务时代必将给集成灶企业带来重大变故。 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017