注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016,集成灶加盟正当时  

2016-03-29 15:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家可以发现,市场上集成灶企业越来越多,蓝炬星集成灶店铺越来越多。这是为什么呢?因为蓝炬星集成灶是健康产业,现在加盟蓝炬星集成灶正当时。

  1、有消费需求就有市场。传统上排油烟机经过多年的市场考验,事实证明其只有40~60%的油烟吸净率无法让消费者满意,而集成灶产品采用下排油烟方式,吸风口能有效吸尽全部油烟。

  据调研,目前市场上技术领先的如蓝炬星集成灶等产品的油烟吸净率可以高达99.99%以上,可以真正实现油烟分离,给消费者一个健康、愉快的烹饪厨房空间。

1089228962.jpg

  2、商家积极转型,积极开拓集成厨房健康事业。未来二十年最大的商机是集成商机、健康商机,而集成灶既是集成时代的宠儿,也是健康商机的主角,近年来传统厨卫建材、橱柜、热水器、灯具等渠道商开始纷纷转型开拓集成灶健康事业。

  蓝炬星集成灶小编了解到,2016年开春以来,多个建材商到浙江蓝炬星集成灶企业考察并达成合作意向,品质与服务、品牌成为蓝炬星集成灶不断发展的重要砝码。集成灶是2016赚钱项目,你再不加入就OUT了。

二维码2.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017