注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

重大喜讯,蒲城周总加盟蓝炬星集成灶  

2016-03-29 15:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  喜讯传来!昨日,陕西蒲城确定店面,签约打款,成功加盟蓝炬星!

  蒲城是陕西历史文化名城,北京时间的诞生地,被称为“酥梨之乡”和“焰火之乡”,周边有唐桥陵、唐泰陵等雄伟的唐代帝王陵墓。蒲城还是国民革命军上将杨虎城和清朝宰相王鼎的家乡,故有“将相故里”的美誉。

QQ图片20160328124841352352352357235.jpg

  蒲城周总,在当地从事建材生意很多年,在当地有较强的人脉圈。近日在网上看到蓝炬星团队参加北展,团队气势如虹、还有“3.15百城聚惠”活动热烈之后,果断就到了蓝炬星工厂考察,了解了蓝炬星集成灶的发展、运营市场表现后,周总对我们2016年新品、以及专卖店形象非常满意!周总说蒲城市场很有潜力,一定要加盟像蓝炬星这样很强的品牌作为坚强的后盾,才可以在当地独占鳌头。

  选择大于努力!相信周总很快就会在蒲城建立起自己的事业,收获成果。

二维码2.jpg

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017