注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

奶茶妹妹有刘强东,你有蓝炬星集成灶  

2016-03-26 15:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  3月24日下午,有网友在微博爆料称奶茶妹妹升级当妈妈了。据媒体获悉,奶茶妹妹确实已经生产,刘强东还在公司的早会上透露了这一信息。回顾奶茶妹妹和刘强东的爱情经历,刘强东和章泽天相差19岁,恋爱以来饱受非议。2015年8月两人被曝在朝阳区民政局领证结婚,终于修成正果;2015年10月1日,刘强东和章泽天在澳大利亚举办婚礼;2015年11月1日,“奶茶妹妹”章泽天首次在朋友圈里承认怀孕。

奶茶妹妹.png

  这真是现实版的王子和公主的故事。现实生活中的爱情可能没有那么浪漫。但是现实生活中一台蓝炬星集成灶却可以给多少女人带来安全感以及幸福感。现实生活中,女人免不了要洗衣做饭,整天待在厨房油烟中。厨房油烟就会伤害她的美丽,不仅让她脸变粗糙,还会引起肺癌等疾病。据权威机构统计,当今社会油烟已经成为女性肺癌的最大杀手之一。因此守护她,就给她买一台蓝炬星集成灶吧!也许你他可能买不了昂贵的礼物,也无法做到不让她下厨。但是一台蓝炬星集成灶就可以帮他守护住她的健康与美丽。爱她,就赶快行动吧,一台蓝炬星集成灶,她值得拥有。

二维码2.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017