注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

【蓝炬星集成灶】莱昂纳多终凭《荒野猎人》拿到影帝!  

2016-03-02 17:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   第88届奥斯卡金像奖于美国时间2月28日(北京时间29日)在好莱坞杜比剧院举行,莱昂纳多凭借《荒野猎人》拿到影帝!

  自2005年莱奥纳多·迪卡普里奥第一次提名奥斯卡最佳男主角开始,小李子已经四度提名奥斯卡影帝,但前几次皆抱憾而归。自此,小李子能否获得奥斯卡影帝,成为每届奥斯卡颁奖典礼的全民话题。每年看他陪跑影帝,就像每年把自己孩子送去高考考场一样心情紧张又期待。

小李子奥斯卡.jpeg

  今年,小李子的粉丝希望他完成夙愿的愿望十分迫切,全球各地的粉丝奇招百出。有人供奉奥斯卡小金人的神像,有人自制许愿蜡烛,有人将东西方各种神明佛像摆放在迪卡普里奥的照片旁。而这次小李子终于如愿以偿。

  蓝炬星集成灶作为小李子铁杆演迷,心理也十分激动。世间的事总是相似的,小李子陪跑20年,终获诺贝尔奖,告诉我们有志者事竟成。蓝炬星集成灶自2009年成立以来,已走过7年风雨。在这7年间,蓝炬星集成灶紧抓产品质量,注重产品品质,大力推广,提高品品牌知名度。2016年蓝炬星正式启动“3年2000家门店”以及5年上市计划。

  蓝炬星集成灶相信,胜利就在不远处。

二维码2.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017