注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

想学吴奇隆秀恩爱,一台蓝炬星集成灶就能搞定  

2016-03-25 15:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  还在为怎么追女神心烦吗?快看看吴奇隆是怎么撩动女神心的。

  一、说情话

637841490141545269.jpg

t01204402e47f2aad23.jpg



  前几日,刘诗诗吴奇隆婚礼盛大召开。吴奇隆刘诗诗实力虐汪。

  吴奇隆在婚礼上说,自己以前觉得老天对他不公平,让他经历很多奇怪的磨难和不开心的事情,现在他明白了为什么,因为老天把最好的留给了他,表示刘诗诗是“最好的礼物”。

  随后,吴奇隆补上了一句“我会听话的”,让现场尖叫欢呼不断。

20160309013345558.png

  二、送大礼

  蓝炬星集成灶小编了解到,吴奇隆给刘诗诗的聘礼就高达10多亿,婚礼花费2000多万。除了说情话,吴奇隆还大手笔,这让众多男同胞们情何以堪。

3.jpg

  说不了情话,也不能送大钻戒,但是不怕,我们有蓝炬星集成灶。身边这个女人为你洗净铅华,从此围着锅台转。油烟会伤害她的健康,但是不要担心,交给蓝炬星集成灶,蓝炬星集成灶替您守护她的美丽和健康。爱她就送她蓝炬星集成灶吧。

二维码2.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017