注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

最简单直观的集成灶选购常识  

2016-03-24 16:37:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  站在消费者的角度来看,集成灶的选购似乎应该更加简单易懂的角度。其实选购集成灶不一定要是有时候也不一定要特别专业的眼光,从最直观的表面也能同样选到优质的集成灶产品。

30.jpg


1、看款式:一般来说,款式是否美观,对于每一个消费者来说都是有不同的标准的,但一个产品的款式是否新颖,也是能判断这个品牌的产品是否具有实力的一个依据。

2、看材质:看集成灶灶身的主要外观材料,比如不锈钢、钢化玻璃,以及内部一些触手可及的部件材料,是否采用的是市场上相对高端的产品,材料的好坏基本上能从表面上就可以大致判断出来。

3、看工艺:看面板是否有划痕,油漆是否精致,转角、接缝等这些地方是否光滑牢固,控制面板的按键是否顺手,甚至可以看看螺丝钉的安装是否安全美观,这些小细节上都可以体现出一个企业对其产品的责任心。

4、看效果:现场测试是最有效的手段了,打开风机,干锅烧一两分钟后倒入开水,如果有条件甚至现场炒个菜试验,看看产品的吸烟效果是否优秀,感触一下风力和吸力,同时也可听一下噪音的高低。

5、看安全:有条件的话,可以现场检验一下自动熄火功能、漏气漏电保护等功能是否正常。

6、看细节:除了工艺上的细节,也可以看一下储物柜等活动构件的开关使用是否顺畅。

如有条件的话,消费者在购买集成灶前,亲自到已经购买了集成灶的用户家去看看(集成灶用了半年以上),听听老用户的意见,这也是非常有参考价值的。

新公众号(电脑).jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017