注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

集成灶为什么后来者居上  

2016-03-24 16:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从本次北京展会蓝炬星展馆前的火爆场面上看,您就可以知道,集成环保灶在消费者心中的地位有多高。虽然传统三件套占据了厨电市场的“半壁江山”,但集成环保灶以“后来者居上”的姿态逐渐受到越来越多消费者的青睐。有人对此感到非常困惑,而且集成灶的价格并不便宜。现在蓝炬星集成灶小编就跟大家解释一下为什么蓝炬星集成灶这么受欢迎。


  1、颜值担当


  “一见杨过误终身”,想必见过集成灶的美的人,大概都会对此念念不忘。集成灶打破传统三件套散乱的模式,将抽油烟机、燃气灶、消毒柜、电蒸炉、贮藏柜等多种产品的组合灶具融为一体,其优势是组装麻烦、占地空间大的传统三件套无法比拟的。蓝炬星集成灶高贵典雅,外形靓丽,是厨房的不二选择。

701826420.jpg

   2、环保担当


  很多消费者选择集成灶的原因,大概与集成灶的环保安全密不可分。集成灶在安全和环保成效上比传统三件套成绩更佳,更可靠。雾霾面前,谁都学会了自危,环保这件事儿也开始落实在家庭生活中。集成灶采用科学的设计,有效快速吸净油烟,净烟率更是传统三件套望尘莫及的。蓝炬星集成灶采用安全材质,防爆玻璃、塑封电机和碗架的四轨道设计等,杜绝爆炸、漏油等危险发生,环保安全担当众望所归。


  3、便捷担当


  现在的消费者越来越“懒”,也因此,消费者对于操作的便捷性要求越来越高。加之近年来消费者对智能充满了兴趣,他们对带有独立智能操作系统的集成灶好感度自然升高,但是最终让人们高度接受,还离不了细节处体现的可操作性。智能操作系统固然方便快捷,但是人们长期以来的灶具使用习惯并没有完全改变,智能集成灶采用传统厨电的手动按钮与智能系统操作相结合,使集成灶在使用过程中操作真正顺手又简便。


  了解到消费者选择集成灶的原因之后,您还认为集成灶“贵”吗?近年来,消费者选择重新装修厨房,很多人都摒弃传统三件套而选择了更美观、更便捷、更安全、更健康的集成灶。集成灶是最新潮流,千万不可以错过。

二维码2.jpg

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017