注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

挑选集成灶请注意以下四点  

2016-03-23 16:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在市场上的集成灶琳琅满目,那么问题来了,如何挑选称心的集成灶。现在蓝炬星集成灶小编给大家归纳了优质集成灶的四个要点。

  1.安全

  首先选购集成灶时必须要看其安全性能,作为家用电器,集成环保灶的安全性能必须通过国家强制性认证,即“CCC”认证,方可上市销售。所以用户尽管放心选购而无须担心其安全性能。

  2. 风量

  风量是指静压为零时吸油烟机单位时间的排风量。国家规定该指标值大于或等于7(m3/min)。 风量太大太小都不行。顺便提一下,风量并不是想设计多大就多大,它受多种因素的制约。目前市场上集成环保灶的风量能达到12(m3/min)就已经非常不错了。

1155039792.jpg

  3. 风压

  风压是指集成灶风量为7(m3/min)时的静压值。国家规定该指标值≥80Pa。风压也是衡量集成灶使用性能的一个重要指标。风压值越大,集成灶抗倒风能力越强;如果排烟管较长或接到公共烟道中,则排烟压力损失很大,这样就需要更大的风压,才能保证将烟气排出。所以,当其它指标都良好的情况下,风压值越大越好。同样,风压同风量一样也受诸多因素的制约。

  4. 噪声

  噪声也是集成灶性能的一个重要技术指标,它是指油烟机在额定电压、额定频率下,以最高转速档运转,按规定方法测得的A声功率级。国家规定该指标值≤74 dB。对于该指标,大家都知道,噪声越小越好。

  挑选集成灶一定要看这四个方面。这样才能挑到优质集成灶。

二维码2.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017