注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

国外月亮不一定更圆,中国集成灶更加适合中国国情  

2016-03-22 11:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  国外月亮不一定更加圆made in China”的产品也不一定比国外差。还记得去年的日本马桶事件吗?不少中国消费者在日本疯抢的马桶,其实是中国杭州制造。因此,国货不一定比不上外国货。同样中国国内集成灶也不一定比进口集成灶差劲。

  首先国内集成灶更加适合中国行情。中古哟烹饪方式重油,炸炒溜等烹饪方式,相比国外烹饪方式,更加容易产生油污,因此国外产品不一定适合国内国情。

30_副本.jpg

  第二,而进口产品也同中国集成灶一般,有好有坏,参差不齐,也有劣质。而且产品需要缴纳进口关税,关税无疑就加在产品的价格上,进口产品的价格就会加大,也就是说两个一模一样的产品,国内买便宜,进口就会贵上许多。这也就说明了进口贵,但是不一定就好过国产,反之也是,这是集成灶海外发展的一个重要因素,他们购买集成灶的价格会高于在中国本土购买。

  综上所述,国内集成灶不比进口集成灶差。消费者应当理性消费。

二维码2.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017