注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

《疯狂动物城》:一只追求梦想的兔子  

2016-03-11 16:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  迪斯尼动画片《疯狂动物城》现在大火,好多朋友多在推荐这部电影。蓝炬星集成灶小编也去看了这不电影,直呼过瘾。在这部电影里,导演给我们构造了一个全新的世界还有一直追求梦想的兔子和一只曾经心怀梦想,后来变成“老油条”的狐狸。

  这是一个全新的世界,表面上食草动物和食肉动物和平相处,但是却充满了偏见。小兔子是一直心怀梦想的兔子,做一个维护正义的警察是她的梦想,但是却受到了父母的质疑以及同事们不合作的境遇,这仅仅是因为她是一只食草的小兔子。不过后来发生了一件案件,小兔子被迫和一直狐狸一起踏上调查案件,维护正义之旅。这只狐狸表面上吊儿郎当的,其实是一直曾经心怀梦想,但是被世故化的狐狸。因为童年的事情,狐狸认为全世界都认为我是只坏狐狸,并且就此发放弃梦想。在开始的时候,狐狸只是抱着看好戏的心情看待这只追求梦想的兔子,可是后来因为兔子在最后没有放弃自己,因为看到兔子被牛局长刁难,仿佛看到了以前的自己。他们开始理解对方,最后他们抓到了罪犯,做到了让动物城更加美好。

兔子和狐狸.jpg

  这是一个非常励志的故事,但是也很符合社会实际。现实社会也像动物城一样,充满了偏见以及不美好,但是只要努力,还是可以让世界变得更加美好。蓝炬星集成灶深以为然。蓝炬星集成灶认为,好多女性就像这只追求梦想的兔子一样,在追求梦想的道路上不断努力中。现在社会女性压力大,既要应对工作压力,又要回家做家务,照顾老人和孩子。厨房油烟还会伤害你们的健康和美丽。没关系,在你们追求梦想的道路上,蓝炬星集成灶会好好呵护你们,蓝炬星集成灶有效吸收99.9%的油烟,免除油烟对女性朋友的伤害。准备让世界变得更美好吗?开始行动吧!

二维码2.jpg


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017