注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

集成灶比厨房老三件好在哪  

2016-02-27 16:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  集成灶是最近几年渐渐普及的厨房电器,在日常生活中,我们经常会碰到一些商家宣传它的好处,然而集成灶作为一个新生事物,许多人接触得少,总体感觉还是比较陌生的。

  那么,集成灶到底有哪些好处呢,它与厨房老三件(烟机、灶具、消毒柜)有哪些区别?为了给某些被商家有所打动的消费者一点参考,小编通过自己最近装修新房选用了集成灶的一点使用经验,在这里总结了一些心得,与大家交流。

  当然,在这之前,我们要搞清楚集成灶是什么东西,说白了,它就是集厨房老三件——烟机、灶具、消毒柜的功能于一身的厨房新电器,既可做饭,又可自己排烟、给碗筷消毒,所以是一个集大成者,也就叫集成灶啦。

  既然这样,有的人想,集成灶又没有比老三件多出功能,只是集成了而已。其实不然,集成灶比厨房老三件优点明显的地方还是挺多的。

  首先,集成灶的吸油烟效果要好过老三件中的烟机。传统烟机挂在头顶,离灶约有70厘米,距离远,油烟在往上升腾的过程中难免有部分逃逸,吸烟效果不尽人意,油烟吸净率往往只在60%左右,而现在普遍采用侧吸的集成灶,吸烟口离灶只有20厘米左右,以目前市面上销售的蓝炬星集成灶为例,油烟吸净率高达99.96%以上。

  其次,集成灶的噪声也比传统烟机低。传统烟机挂在头顶,为了增大吸油烟力,风机功率越搞越大,呼拉拉的风声只可惜苦了近在吸烟口的耳朵,做顿饭下来往往头也是蒙蒙的,长期下来对听力也有影响,而集成灶的吸烟口在灶前面,高度也在胸部以下,离得远,噪声自然低。

  第三,就是厨房变得更整洁和好清理了。因为集成灶油烟吸净率高,厨房基本上没有残余油烟,墙壁和橱柜不粘油也不会变得粘乎乎的,另外就是集成灶是下排油烟,把油直接排到下面的集油盒里,不会像传统烟机那样时间长了还会往下滴油,搞得灶台上脏兮兮的。

  第四,也就是省空间了。因为集成了三大部件,集成灶给厨房省出了宝贵的空间。头顶烟机不见了,不怕碰头了,空出的位置可以增加吊柜,而地柜呢,又可少做一米。集成灶的贮藏室既可用作消毒,也可贮藏厨具,十分省空间,原来厨房专门为消毒柜留的位置也可以解放出来了。

集成灶比厨房老三件好在哪 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶

 

  最后呢,说说集成灶对人们健康作出的贡献吧。因为改变了油烟经传统烟机排吸经过人脸的通道,油烟不再接触人脸,再加上集成灶的高油烟吸净率,油烟基本上没有机会进入人体呼吸道和破坏皮肤,保护了人体健康。

  另外,集成灶的“无烟厨房”也成就了一些想设计开放厨房的时尚家庭。目前集成灶产品款式多,以市面上的蓝炬星集成灶为例,款式多达10多种,绝对可以选到一款美观的产品来搭配。

  好了,以上总结的集成灶优点,是否加深了你对集成灶的认识呢。更多集成灶知识关注蓝炬星官网。

集成灶比厨房老三件好在哪 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017