注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京建博展品牌多,如何选择合适加盟品牌  

2016-02-27 16:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2016年3月16日,第二十三届北京建博展盛大开幕,不少集成灶品牌会参展,那么如何在北京建博展挑选合适的集成灶加盟品牌呢?

  第一、看产品

  好的产品是企业的第一生命力,因此好的产品对于挑选合适集成灶品牌特别重要。

  蓝炬星一直为长虹、TCL、容声、康佳等国内众多知名品牌提供OEM及相关服务,凭借过硬的技术品质和生产能力,受到各大合作伙伴的广泛好评,在业内享有盛誉。蓝炬星产品值得信赖。

00.jpg

  第二、看企业规模

  加盟集成灶还要看集成灶品牌企业规模大不大,企业规模不大难以给加盟商们提供良好支持。

  公司坐落于“中国厨具之都”--浙江省嵊州市经济开发区,一期投资1.2亿元,总占地50000㎡,厂房25000㎡,是一家集设计、研发、生产、营销、服务于一体的高品质厨卫电器专业制造商,主要生产集成环保灶等厨电产品,公司成立于2009年,实力雄厚,拥有6条德国全进口生产线,年产能达60万台,是目前国内最大的侧吸式集成灶生产企业之一。

1.jpg

  第三、资质荣誉

  蓝炬星集成灶自2009年以来,就获得多项荣誉,包括:中国厨卫十大加盟品牌,年度集成灶十大品牌奖,中国集成灶行业十大品牌,新浪家居十大品牌。

56.jpg

  第四、帮扶政策

  蓝炬星集成灶108人培训团队,给加盟商们最好的帮扶。从店面装修方案到店面开业活动到门店运营培训,蓝炬星集成灶给加盟商们提供一系列帮扶,能很好解决加盟商们在开店中遇到的问题。而且蓝炬星集成灶还为本次集成灶加盟商们提供了特殊加盟政策。现在正是加盟蓝炬星好时候。

35.jpg

  第五、品牌运营

  蓝炬星集成灶有一支专业品牌运营团队,并且重视网络营销,在网络营销上一年花费3000万,聘请著名演星王丽坤作为品牌形象代言人,全年在央视投入广告。

20151010.jpg

二维码2.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017