注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

初涉集成灶行业必问6大问题  

2016-02-25 16:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚刚接触集成灶行业,我们都会问集成灶是什么?集成灶有什么作用?集成灶好用吗?集成灶如何维修?下面6个问题,蓝炬星集成灶小编保证你一定会问。

  1、什么是集成灶?

  集成灶又名环保灶,是将吸油烟机、煤气灶、消毒柜、储藏柜人性化智能控制集成于一体的产品。

  2、有什么好处吗?

  可以节省空间、抽油烟效果比传统的好很多。一般的集成灶吸油率达到95%,有的集成灶油烟吸净率达到了99.95%的极限指标,而且环保省电。老款油烟机是上排风集成灶是下排风。

  3集成灶是什么时候出来的?

  集成环保灶从2003年开始发展,技术已经完全成熟并通过国家ISO质量体系认证和环境体系认证,消费者可以完全放心使用。

  4集成灶的废油到哪里去了?

  吸油烟机将烟排出室外,废油一部分顺着集烟仓壁流向油盒,另一部分废油被高速旋转的风轮甩出流向集油盒,传统油烟机的集油盒位于油烟机下部,人头前方。而环保灶的集油盒则位于灶具的最低部,这样设计使得集油更净。

  5怎么清洗?方不方便?

  环保灶的清洗比较方便。分为两部分,一是灶具台面的清洗。主要是日常工作。每天做完菜后,用抹布擦拭灶具台面,使其清洁即可。二是进风口区域的清洗。每天使用后用抹布顺手擦几下即可;使用一两周后用带有喷壶的清洗剂向风腔内喷洒一部分清洁剂,使油污溶解。过3-5分钟打开“强”风挡排风进行清洗。只要经常保养,就会保持风腔内清洁。

  6环保灶构造复杂吗?维修方便吗?

初涉集成灶行业必问6大问题 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶

 

  环保灶是一个组合式产品,结构比较复杂,但维修还是很方便的。只要按照技术要求安装好灶具,维修时能方便的抽出灶具就可以进行一般的维修。灶具所采用的零部件大都是一些普通通用型的,个别特殊的零部件也有充足的配件,而且电器部分的连接均为插接式,拆卸和更换都比较方便,且电器部分的原理比较简单,单板机编程的控制面板,技术非常成熟,一般不会发生故障。因此,用户可放心的使用。

  蓝炬星集成灶小编总结:集成灶是厨电行业的新兴产品,情节广阔,必将走进千家万户。

初涉集成灶行业必问6大问题 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017