注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

集成灶企业:明确品牌定位,营销才能走更远  

2016-02-24 16:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着人们生活水平提高,健康生活的理念越来越深入人心,集成灶越来越受欢迎。随着而来的是,集成灶市场竞争越来越激烈。树立集成灶品牌,做好市场定位,是当前集成灶企业当务之急。

  高端定位有利于销售

  蓝炬星集成灶解析:说起高端品牌策略,大家一定都能找到几个案例。高端品牌策略带给企业的好处不言而喻。因此集成灶企业也应当注重高端品牌策略。

  首先必须明确,高端定位不是简单的把客户定位为"高端的消费群"那么简单。高端定位影响着产品的生产、营销方式等一系列的售卖、服务过程。

  高端品牌定位还在于把产品自身价值充分挖掘出来。就像每一款LV的包都能有一段值得记住的历史,作为厨电产品,集成灶企业在面对市场定位时更要了解自身产品的竞争能力。

  做好市场定位,集成灶企业需要注重产品品质

  “你是什么样的人,就会吸引什么样的朋友。”,当走高性价比的发展策略时,自然会拥有更多的消费人群。知名集成灶品牌则在客户质量上拥有更多选择权,市场资源和利润空间也能汇集更多。集成灶企业需要做好市场定位,避免同质化。当前市场集成灶品牌众多,价格虽然有很大区别。但是要消费者单凭价格区分品牌难度很大。

集成灶企业:明确品牌定位,营销才能走更远 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶

 

  要做高端品牌集成灶,产品必须更加智能化,人性化。因此才能在集成灶品牌战中占领有利地势。同时,我们必须明确,

  品牌发展战略需要不断改变。当一个企业由小由小壮大势必会影响品牌定位,根据自身实际迎合市场需求,是否高端并不重要,关键是产品品质基础和长远发展的能力。

集成灶企业:明确品牌定位,营销才能走更远 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017