注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

“厨房油烟综合症”不用担心,蓝炬星集成灶教您搞定  

2016-02-24 16:10:09|  分类: 关于蓝炬星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “厨房油烟症”症状包括:腰酸背痛、周身乏力、不思饮食,更有甚者,出现胸闷、头晕、喉头不适、欲吐不能等症状。

  “厨房油烟综合症”的形成跟厨房油烟有莫大联系。厨房油烟中含有300多种有害物质,最主要的肺癌致癌物是DNP,家庭主妇在厨房里准备一餐时所吸入的DNP,竟然是室外新鲜空气中的188倍!更让人震惊的是,在通风系统差、燃烧效能极低的炊具上做饭,对健康造成的损害,等于每天吸两包烟。因此解决厨房油烟症,首要解决方法就是:远离厨房油烟。

  那么厨房油烟如何解决呢?蓝炬星集成灶教您一招搞定。

  集成灶: 一、集成;二、灶具。集成:集成在一起,集合、组合。灶:指能加热煮食物的装置。集成灶把油烟机、灶具、消毒柜、储藏柜等多种功能集合在一起,具有油烟吸净率高、节能环保、超静音及显示直观等特点,节省了空间、费用以及人力操作程序。集成灶是运用微空气动力学原理,采用深井下排或侧吸下排,下排风产生流体负压区的原理,让油烟魔力般的往下吸走,再也看不到油烟四处升腾的现象,油烟吸净率达95%以上。集成灶是为解决传统油烟机无法彻底根除油烟的难题,改善厨房和家居环境而研制开发的国际领先的厨房家电产品,该产品将烟机、灶具、消毒柜、储藏柜等有机地结合在一起,彻底根除了厨房油烟,使住宅最后一个污染堡垒被彻底攻破,它的问世将给以旺油大火为特征的中餐厨房带来深远影响。

“厨房油烟综合症”不用担心,蓝炬星集成灶教您搞定 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶

 

  随着人们生活水平的不断提高和对健康生活的不断追求,集成灶必将成为未来厨房装修的主流,一场厨房新革命从本世纪初开始了。远离厨房油烟综合征,从一台蓝炬星集成灶开始。

“厨房油烟综合症”不用担心,蓝炬星集成灶教您搞定 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017