注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝炬星集成灶:春运拉开帷幕,归家的你去往何方?  

2016-02-23 15:44:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  蓝炬星集成灶获悉:1月24日,2016春运正式拉开帷幕。根据大数据,北京、上海成为中国人口流动量最大的城市。北京、上海不仅仅有大规模的人口流出,同时还有大规模的人口流入。

  这种人口“逆向迁徙”现象并非首次出现。几年以前,一线城市一到春节会因为人口大量迁出变成“空城”,但近两年数据显示,北上广等大城市同时成为了人口流入的大热门。在春运线路上,京沪两地最“相亲相爱”。春运首日的十大热门线路中,北京至上海成为头号热门,此外,以北上广三城为核心形成北京辐射华北、东北、山东,上海辐射安徽,广州辐射湖北、重庆的三足鼎立格局,几乎所有热门线路的南北、东西跨度都比较小。

蓝炬星集成灶:春运拉开帷幕,归家的你去往何方? - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶

 

  这或许与年轻人选择让父母来大城市过年有关。部分年轻人在大城市定居后,不再回老家过年,而让自己的父母到大城市来团聚,这就形成了一个逆向的高峰。

  蓝炬星集成灶感慨,最深沉不过父爱,最温柔不过母爱。快过年了,为在厨房辛劳的家人献上自己的一份爱。现在就购买蓝炬星集成灶吧,让您的亲人免除油烟烦恼。

蓝炬星集成灶:春运拉开帷幕,归家的你去往何方? - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017