注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年02月22日  

2016-02-22 14:33:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  蓝炬星集成灶小编提醒广大女性同胞们:肝脏对女人特别重要。它在人的代谢、消化、解毒、凝血、免疫调节等方面均起着非常重要的作用,是人体不可或缺的一个“化工厂”。而且肝脏是身体重要的排毒器官,肠胃道所吸收的有毒物质,都要在肝脏经过解毒程序变为无毒物质,再经过胆汁或尿液排出体外。如果肝脏长期超负荷工作,太多的身体毒素无法及时排解出去,反映到女人的面子上就是脸色暗哑、色素沉淀。而且,肝脏的主要功能是代谢,如果因为脂肪负担而使代谢速度放慢也会影响我们的身材——吃的不多也止不住地发胖,造成恶性循环。而加班熬夜、睡眠不足、过度劳累等不仅导致黑眼圈,更是影响肝脏工作的祸首。

2016年02月22日 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶

 

  因此如果女人肝脏不好的话,造成的影响就是皮肤差,甚至身材不好。可是厨房油烟却增加了女人肝脏负担,不仅让您的皮肤变差,而且油烟对于肝脏也是一种负担,因此为了你的美丽,马上使用蓝炬星集成灶吧。

  蓝炬星集成灶能够吸收99.9%的油烟,让你免除油烟烦恼,还您一个、清爽形象。赶紧行动吧,浪费1分钟的时间,就是让你失去一分钟的美丽。

2016年02月22日 - 蓝炬星集成灶 - 蓝炬星集成灶

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018