注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

打造集成灶品牌 企业仍需不断开拓  

2016-01-06 13:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打造集成灶品牌,在集成灶行业中各家集成灶企业都为之奋力拼搏。无论企业规模大小,品牌在各家企业老板心目中的份量却是越来越重。消费者在购买集成 灶时,往往都是冲着某一品牌的集成灶而去,这就体现出品牌的优势。那么,集成灶企业如何打造品牌优势,如何在集成灶行业中快速抢占有利地位,如何获得消费 者的信赖?

蓝炬星集成灶.jpg

  打造集成灶品牌, 首先要进行集成灶的品牌定位。集成灶企业要树立品牌战略意识,结合国内集成灶行业的发展形势,准确及时抓住机遇,制定集成灶品牌战略。其实集成灶企业在岁 末年初之际都会举行各类年会。在年会上,最重要的一个环节就是总结过去、展望未来。分析过去一年的发展以及规划新一年的总体发展,在无形中,企业对新一年 的规划就是制定新一年的品牌战略。因此,集成灶企业需要在规划新一年发展时,树立强烈的品牌战略意识,提高集成灶品牌优势。

  赢得市场,必须要赢得消费者的心,让广大消费者所熟知。邀请明星代言,是不少集成灶企业采用的方法。通过代言人的  满足消费者多样化的需求,不同的消费者往往都具有不尽相同的偏好,即使同一个消费者,对品牌商品的偏好也会随着时代的变化而变化。特别是集成灶产品,如今各个品牌的集成灶产品种类繁多,因此,在向消费者提供有一定差异的产品就在相当大的程度上满足了消费者的不同需求。

  打造集成灶品牌不是一朝一夕可成的,除了以上几点,集成灶企业在产品质量、售后服务等方面也需要不断提高,同时形成自家的特色品牌,在集成灶行业中获取有利地位。

蓝炬星公众号.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017