注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝炬星集成环保灶:“健康杀手”厨房油烟消灭记  

2015-10-29 16:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厨房是家庭的基本配备之一,在厨房里有一个让人很头疼的“健康杀手”,那就是做菜产生的油烟,这也是传统油烟机的技术弊端造成的。该怎么消灭油烟呢?蓝炬星集成环保灶出马。


蓝炬星集成环保灶:“健康杀手”厨房油烟消灭记.jpg


  传统吸烟机吸烟率一般都在40%-60%左右已经成为厨电行业的公认。这是由于传统吸烟方式向上吸烟的方式,加大了油烟对厨房空间的流通距离,油烟出锅时未被完全吸净,剩余大部分油烟也就成为“跑烟”,挥散到厨房及家庭各个空间,家人健康造成威胁,经常使人患上“油烟综合征”,继而成为女性肺癌的隐形杀手。


  除了技术上的硬伤,传统吸烟机在家庭厨房装修中显现出的局限,则让即将装修的家庭叫苦不迭。挂的越高,吸油烟效果越差;挂得过低,则给人喘不过气来的压抑感,有时还撞脑袋,无法解决美观与实用之间的矛盾。如果传统吸烟机在一定时间阶段内为中国家庭降低了厨房油烟问题,那么随着人们对健康厨房生活的要求提高,传统吸烟机产品及技术亟需改革。


蓝炬星集成环保灶:“健康杀手”厨房油烟消灭记.jpg


  无烟、智能、美观是蓝炬星集成环保灶与传统吸烟机的真正区别,在不断研发创新技术的支撑下,蓝炬星集成灶独创航空涡轮增压技术,颠覆传统意义中的向上吸烟方式,配合以侧吸下排的吸烟技术,打造的无烟健康厨房,支持开放式的厨房格局设计,真正成为家庭厨房的无烟厨电首选。但是显然,高效吸烟并不是蓝炬星集成灶与传统吸烟机的唯一区别。


  蓝炬星集成灶集吸烟机、灶具、消毒柜、储藏柜于一体的集成电器设计方式,打破了传统吸烟机在装修时电器逐一购买的弊端,节省了巨大厨房空间。同时与整体厨房的搭配融合中也表现优秀,流线型设计语言,现代极简主义、欧式家庭装修风格,蓝炬星集成灶打造无烟厨房空间,更把厨房推向美学的艺术殿堂!换个集成灶吧,也让自己换个健康的厨房的生活!


蓝炬星集成环保灶:“健康杀手”厨房油烟消灭记.jpg


  厨房无油烟,就选蓝炬星蓝炬星集成环保灶致力于打造最健康厨房!

蓝炬星集成环保灶:“健康杀手”厨房油烟消灭记.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017