注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

浙江蓝炬星:不一样的家不一样的环保集成灶厨房只为你  

2015-10-28 16:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前的家,各个空间总是规划的清清楚楚,厨房也不例外,传统的厨房是单独一间。但现在不一样了,浙江蓝炬星提倡开放式厨房,和客厅在一起,可以是第二个客厅,也可以是美食的实验室,创造出一个不一样的家不一样的环保集成灶厨房只为你。


浙江蓝炬星:不一样的家不一样的环保集成灶厨房只为你.jpg


  第二个客厅


  传统厨房吸烟机存在诸多弊端,由于油烟吸净率低下,常常导致家庭成员受厨房油烟熏烤,不仅对家庭主妇,对儿童、老人等整个家庭成员都造成了健康威胁,由此也促使消费者不断寻求新型的无烟健康厨房产品。蓝炬星环保集成灶正是立足于健康厨房角度,研发的创新航空涡轮增压技术,配合侧吸下排吸烟方式,99.98%以上的超高油烟除净率,让众所关注的油烟问题得以解决。

 

  过去密闭的厨房给人带来的也是压抑的体验,似乎做菜是受罪的义务。现在好在浙江蓝炬星集成灶解放了厨房,没有了墙壁、房门的阻隔,空间被打通,关系被连接。谁不希望家人是互动的呢,烹饪、用餐、工作、闲聊,只想和家人在一起。做饭时厨房门不用再像过去一样总是紧闭。而且餐厅、客厅也不会有呛人的味道。


浙江蓝炬星:不一样的家不一样的环保集成灶厨房只为你.jpg

 

  想要转身就能获得的拥抱,想要伸手就能触碰的配合,想要近在耳边的闲话家常。为加多少盐,几时起锅这些鸡毛蒜皮的小事拌拌嘴。平常味道、幸福滋味。

 

  当然也会有孩子的加入,让人哭笑不得的“熊孩子”,对一切都有着旺盛的好奇心。他总有本事把事情搞得一团糟,但正因为有了他,连做饭都变得轻快起来。小小混乱,满满幸福。

 

  感谢浙江蓝炬星环保集成灶的出现,将近100%的净烟率让厨房不再让人望而却步,厨房变得像起居室一样清新,也可以像在客厅一样嬉笑打闹。


浙江蓝炬星:不一样的家不一样的环保集成灶厨房只为你.jpg

 

  美食的实验室


  厨房不仅是一日三餐的生产地,更是研究美食的实验室,只有在开放、灵动的空间,才能迸发出每一个与美食有关的灵感。

 

  而蓝炬星集成灶的出现也让也一切成为可能,净烟率之高,爆炒再多辣椒都不怕呛了;燃气灶火力之大,爆炒快手菜分分钟出锅;性能之稳定,文火煲汤再也不怕溢锅。

 

  第二个客厅也好,美食的实验室也好,还好有蓝炬星,让厨房回归它本该有的样子。


浙江蓝炬星:不一样的家不一样的环保集成灶厨房只为你.jpg

 

  工欲善其事必先利其器,有了蓝炬星环保集成灶的强势助阵,让一切关于美食的奇思妙想都成了可能。浙江蓝炬星所做的一切,都是为了你!

浙江蓝炬星:不一样的家不一样的环保集成灶厨房只为你.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017