注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

【品牌聚焦】厨卫电器哪个好?环保集成灶品牌蓝炬星成主打  

2015-10-23 17:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年就快结束了,回顾过去的十个月,让我们来看看厨卫电器行业发展的怎么样,厨房电器进入热销期,智能成为主打卖点。那厨卫电器哪个好呢?这还要数环保集成灶了,要说集成灶品牌,还要看蓝炬星。


【品牌聚焦】厨卫电器哪个好?环保集成灶品牌蓝炬星成主打.jpg


【品牌聚焦】厨卫电器哪个好?集成灶品牌蓝炬星成主打


  厨房电器进入热销期


  厨房电器行业的“金九银十”。九月十月份,厨房电器卖场通常会迎来新一轮的销售旺季,各大厨电卖场,线上线下齐发力,纷纷推出优惠活动。以吸引更多的消费者驻足,选购。环保集成灶作为现代家居的时尚厨电产品,以其综合化,智能化,环保化备受广大消费者的喜爱。近日,蓝炬星集成灶的小编走访了几家蓝炬星集成灶的加盟商,在多个蓝炬星集成灶专柜看到蓝炬星集成灶,蓝炬星燃气灶,蓝炬星油烟机等品牌专柜都能看到不少选购的消费者。

     

   “进入第四季度,向来都是厨电销售的较佳时期,尤其是临近年底,促销活动会比较集中,吸引了不少乔迁新居和换新的消费者。”南阳国美一销售人员告诉小编,从9月开始厨电的销售就非常好,其中,成套购买成为了当前最主要的销售方式。


  蓝炬星小编在多个卖场看到,目前各个品牌都围绕“整体厨房”,展开燃气灶、吸油烟机、消毒柜、热水器等多种产品集合式销售,而这一种销售方式也受到不少消费者的欢迎。“厨房电器套购比较便宜,而且选择套购安装起来也很方便,所以打算一次购齐。”正准备乔迁新居的黄女士告诉小编。


【品牌聚焦】厨卫电器哪个好?环保集成灶品牌蓝炬星成主打.jpg


【品牌聚焦】厨卫电器哪个好?集成灶品牌蓝炬星成主打


  智能成为厨电主打招牌


  近几年来,“智能”一词几乎成为各种电器、各大家电卖场最为常见的字眼之一。现代的消费主张在科技的助力下也逐渐的类似于苹果手机一样突出人性化,智能化的特色,在整体大势的影响下,环保集成灶的智能化也备受广大消费者的青睐。


  蓝炬星集成灶专卖店的销售人员向蓝炬星小编介绍,蓝炬星集成灶是为解决传统油烟机无法彻底根除油烟的难题,改善厨房和家居环境而研制开发的国际领先的厨房家电产品,全新概念的下排风结构,采用超低噪音技术和静音风道设计,取消了传统油烟机置于人体头部的噪声源,室内噪音污染得到明显改善,炒菜轻松自在不心烦,高个子炒菜时碰头、撞头现象和上面滴油,戴眼镜者因上升蒸汽模糊镜片的现象都一去不复返,同时由于下排风抽油烟机采用微空气动力学原理,气流在锅沿平面上经过精心组织,形成流体隔膜,把污染源与外界环境进行双方隔离,油烟在没有扩散前被全部吸走,油烟净化率99%以上,厨房和居室不再有油烟污染,保护了环境。


  对此,在一家蓝炬星专卖店选购蓝炬星环保集成灶的吴先生表示:这个集成灶(蓝炬星集成灶)啊,不管是油烟吸附能力很强,智能化也挺方便,对于我们这些上了年纪的人来使用,还是很不错的。由于年轻的消费群体对厨房电器的要求越来越高,只拥有单一使用功能的传统厨房电器已远远不能满足其需要,蓝炬星集成走的智能功用恰恰能满足这类人群的需求。


【品牌聚焦】厨卫电器哪个好?环保集成灶品牌蓝炬星成主打.jpg


【品牌聚焦】厨卫电器哪个好?集成灶品牌蓝炬星成主打


  厨卫电器哪个好?当属蓝炬星环保集成灶蓝炬星,您身边的高端集成厨电专家,重点推介的集成灶品牌,一直被模仿,从未被超越!

【品牌聚焦】厨卫电器哪个好?环保集成灶品牌蓝炬星成主打.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017