注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

电视剧琅琊榜将唱罢集成环保灶来登台 蓝炬星述说传奇  

2015-10-15 17:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我们被电视剧琅琊榜的故事深深吸引的时候,你可知道我们的身边也有这样的传奇,那就是每天陪伴着我们的集成环保灶,TA凝聚智慧,众人合力,只为带给你生活的惊喜。




电视剧琅琊榜将唱罢集成环保灶来登台 蓝炬星述说传奇.jpg


电视剧琅琊榜


  设计师篇


  设计师们走遍世界,看遍山川,淌过河流,细数日出日落,聆听潮涨潮落,徒步穿越沙漠……也许只是为了找寻集成灶外形流畅的线条,一个转角的度数而已。即使不完美,他们也从未停止设计,用新颖的角度去做自己的设计,而不是用一些约定俗成的做法去设计新的产品,或是模仿一些已有的同类产品。也许你可以从集成灶的设计中看出他去了哪里观光旅行。 


电视剧琅琊榜将唱罢集成环保灶来登台 蓝炬星述说传奇.jpg

 

  工人篇


  消费者,是我们从一出生就已注定了的角色,也许你对集成灶熟知的不多,你只知道这漂亮的产品是多么的吸引人,要买来向朋友炫耀一番。但是每一个产品背后都是工人们汗水与血水的凝聚,他们对待产品就如对待自己的孩子一般,集成灶本就是个工艺复杂的产品,每一个产品也都是要经过数百多道工序后才能完成一个成品。


  当我们用着集成环保灶享受无烟厨房的时候,而在集成灶企业有众多的工人娴熟组装着产品,所以请你记得,当你用集成灶的时候,一定要物尽其用,因为每一个产品的背后都是众多劳动力的结晶。


电视剧琅琊榜将唱罢集成环保灶来登台 蓝炬星述说传奇.jpg

 

  经销商篇


  经历过集成灶行业的兴衰,忐忑艰苦过,但是他们从未打过退堂鼓,既然选择了这行就该坚持到底,他们相信集成灶市场的发展潜力很大。


  经销商线下实体店的铺设可以给消费者带来更亲近的氛围,只有这种环境才能真正将人与人、人与产品拉到零距离,这正触及了人性最基本的感情,这是经销商和实体店的独特价值体现。


电视剧琅琊榜将唱罢集成环保灶来登台 蓝炬星述说传奇.jpg


  我只想说,这么多人的努力,只为带给你一个健康生活的惊喜。在每个温馨的傍晚,你在厨房准备晚餐,细细品味集成环保灶给你带来的便利,如恋人般体贴,这一刻,才是真正的生活。我们爱电视剧琅琊榜,我们也爱TA。厨房无油烟,就选蓝炬星

电视剧琅琊榜将唱罢集成环保灶来登台 蓝炬星述说传奇.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018