注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

找集成灶十大品牌蓝炬星  

2015-07-15 17:09:06|  分类: 新闻中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整 体橱柜因大方美观,实用而走进了大部分家庭。然后整体橱柜的并不是那么完美,排水管的摆放。为了保证整体橱柜的美观,在装修的时候,统统会把排水管道等设 施“藏在”柜子里,这些地方很容易成为清洁死角,部分家庭的橱柜里还藏有垃圾桶,这更为细菌的生长提供了生长环境。尤其是到了炎热的夏天,变质的垃圾使整 个橱柜“臭气熏天”!

  集成灶十大品牌蓝炬星从微生物学专家处获知,,细菌最喜欢温暖潮湿的环境,在密闭的橱柜和阴暗的角落里,葡萄球菌、大肠杆菌等细菌会悄无声息地繁衍,从而污染食物,影响人体健康。提醒各位:除了定期彻底清扫外,橱柜还应常常打开通风,特别是夏天,最好每天都能让它呼吸一下新鲜空气。

  1、不要将厨具放在橱柜内

  很多人为了保持厨房的整齐美观,总会把碗碟、筷子、刀具、菜板等都放在橱柜里。刚洗过的碗碟摞在一起,加上橱柜不通风,水分很难蒸发,时间久了,就会产生 异味,从而滋生细菌。因此厨具也应放在通风干燥的地方。可以在洗碗池旁边设一个碗碟架,每次把洗好的碗碟风干,下次用的时候只需用清水冲洗一遍即可。

  需要注意的是,我们平时用的切菜板很容易吸水,表面多有划痕和细缝,经常藏有生鲜食物的残渣。如果清洁不彻底、存放不当,食物残渣腐烂后会繁殖大量细菌,甚至出现霉斑。因此,切忌用完后就直接把它放进橱柜里,而要悬挂起来在外面晾干。

  2、定期清洁保养橱柜

  此外,给橱柜定期清洁保养也很重要。整体橱柜的清洁保养应先从台面入手,不同材质清洁方法也不同。人造石台面切忌用硬抹布、钢丝球磨洗,这样很容易造成刮 痕或腐蚀,可以用带水的软毛巾擦拭;防火板材质的,可以用尼龙刷蘸清洁剂擦拭后,再用湿布擦干;原木材质的,应先用掸子清除灰尘,再用干布擦拭,千万不要 用湿抹布擦洗。无论哪种材质的橱柜都怕高温,因此,在使用中应该避免让热锅直接与其接触。

  “三伏天”厨房不再“臭气熏天”,集成灶十大品牌蓝炬星,无烟梦,为您打造现代开放式厨房健康整体橱柜。

“三伏天”厨房“臭气熏天”怎么办?找集成灶十大品牌蓝炬星

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017