注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

蜗居生活也可以“小而美”,从蓝炬星环保集成灶开始  

2015-07-15 17:26:23|  分类: 新闻中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小小的居所,承担了日常生活的一切。从房间到客厅、厨房、浴室,几乎是零隔离,每次煮饭产生的油烟逃逸到房间里的各个角落,不仅把家里搞得油腻腻、脏兮兮,更是危害着人体的健康。

  但是,蜗居生活一定是拥挤杂乱的吗?不,蜗居生活也可以是“小而美”。

  搞好厨房,是改善蜗居生活的第一步,选择净烟效果好的抽烟机至关重要。传统上挂式油烟机设计占用了厨房上部空间,净烟效果不好,显然不能满足蜗居生活的需求。集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、蒸炉、烤箱等多种功能于一体的蓝炬星环保集成灶,一机多用,能够大大地优化厨房空间,为小小的几十平方居所节省出更多的空间,让家居环境瞬间变得宽敞、干净,有条理。

  同时,蓝炬星集成灶创新运用微空气动力学原理,将污染源和外环境进行了双向隔离,使油烟和蒸气在未扩散前得到有效排除,净烟率高达99.6%,为蜗居生活提供一个安全健康的厨房,是蜗居一族改善居住环境的明智之选。

  一个舒适的居住环境虽然不需要多么的豪华奢侈,小而温馨反而更能拉近家人的距离,激发拼搏的激情。蓝炬星集成灶,功能集成,搞定油烟,烹饪美食,全面改善蜗居环境,让家变得更美、更舒适、更健康,让蜗居生活变得更从容!

  谁说房子大才舒适,“小而美”的蜗居生活反而更可以拉近家人的距离。蓝炬星
环保集成灶,多功能一体,喷饪美味,改善蜗居环境,改变的不止厨房,还有生活。

蜗居生活也可以“小而美”,从蓝炬星环保集成灶开始

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017