注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

环保集成灶不足之处面面观  

2015-07-15 17:12:08|  分类: 新闻中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、吸油烟机进风口处无保护网容易掉进异物影响安全;

  2、部分烟道及输油管采用塑料材质,集成灶由于长期油渍积累当温度过高时极易引起火灾;

  3、内部导线未采取安全隔热防护。有的灶具内部走线混乱靠近热源部分,未采取隔热防护有安全隐患;

  4、油烟机开机(风速最大)状态时,热效率降低了近1/3。普通家庭用分体式吸油烟机和灶具,当烟机开机时,灶具的热效率几乎无影响),增加了能量消耗。

  部分企业就环保集成灶油烟机在开启状态下其灶具的热效率降低超标现象进行攻关,并取得了显著的效果,对部分样机进行检测。目前集成灶的销售大都集中在建材 市场和自营专卖店中,对传统烟机.灶具销量占55%以上(大.中城市统计)的苏宁国美等家电连锁渠道基本未涉足,这一渠道的缺失,延缓了集成灶产品市场推 广普及的进度。

  集成灶行业同传统油烟机、灶具行业相比,因行业发展沉淀不够总体品牌力不强,鲜有品牌企业,在消费群体中难有深刻印象。这也是影响环保集成灶产业快速发展 的瓶颈之一。品牌的本质是顾客的忠诚度,但是品牌的知名度却要从传播开始。集成灶行业的一些主导企业对此已有所认识,深知培育品牌、走品牌之路对行业及企 业发展的重要性和必要性。于是,蓝炬星等一批企业力邀王丽坤等一批国内著名影视明星美女担任集成灶品牌代言人,一时间集成灶行业群星闪烁.形成了一条独特的美女经济风景线。用明星力量打造集成灶这个厨具行业的明星品类,可迅速缩短产品市场推广的时间,提高企业及产品的知名度,是快速提升品牌的有效手段之一。

  我们相信,集成灶这一厨具产品中的明星品类,在行业主导企业的共同努力,在国家有关部门的关注支持下,继续克服重重困难,使其不断完善和提高,必将成为深受广大消费者接受和喜爱的厨具产品的耀眼明星。我们对此充满信心,并将始终为此而不懈努力。

  智能科技改变你我生活,环保集成灶,我选蓝炬星

蓝炬星:环保集成灶不足之处面面观

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018