注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝炬星集成环保灶日常养护小知识  

2015-12-29 18:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
厨房油烟长期以来伤害着我们的皮肤、伤害着我们的身体,对付油烟的利器——蓝炬星集成环保灶横 空出世,是为解决传统油烟机无法彻底根除油烟的难题,改善厨房和家居环境而研制开发的国际领先的厨房家电产品,全新概念的下排风结构,采用超低噪音技术和 静音风道设计,取消了传统油烟机置于人体头部的噪声源,室内噪音污染得到明显改善,炒菜轻松自在不心烦,高个子炒菜时碰头、撞头现象和上面滴油,戴眼镜者 因上升蒸汽模糊镜片的现象都一去不复返,同时由于下排风抽油烟机采用微空气动力学原理,气流在锅沿平面上经过精心组织,形成流体隔膜,把污染源与外界环境 进行双方隔离,油烟在没有扩散前被全部吸走,油烟净化率99%以上,厨房和居室不再有油烟污染,保护了环境。


【保养篇】蓝炬星集成环保灶日常养护小知识.jpg


【保养篇】蓝炬星集成环保灶日常养护小知识


  蓝炬星集成环保灶把油烟机、灶具、消毒柜等产品集于一体,具有环保、节能、无油烟、超静音以及显示直观等特点,节省了空间、费用以及人力操作程序,它打破 传统,掀起新一轮的厨房革命。保养重于维修,要使集成灶发挥最佳性能,延长使用寿命,应该注意经常保养。针对消费者在使用集成灶过程中出现的问题,特归纳 集成灶日常保养小知识供大家参考:


  1、每次使用完毕,请用软布沾有中性清洁剂擦拭干净,经常保持机器外表的干净,以维护机体的美观与卫生,切勿用金属清洁球擦洗。


  2、为保证能长时间正常使用,应常用布擦拭点火针跳火部位及离子检测针。 使用完毕,每隔3-5天,在微风状态下,向灶腔周围孔内喷洒适量油污清洁剂,以缓解仓内油污结垢时间。


  3、在清洗灶具或其它部位时,均应避免电线连接及脉冲跳火部位遇水受潮,而影响点火性能。


  4、定期清理集油盒,一般每1-2个月清理一次,清理时,用手指拉住集油盒面孔,徐徐往外拉出,小心因油盒过满溢出。清理干净后,将集油盒慢慢推入到底,建议废油密封投入分类垃圾箱内。


  希望大家在使用蓝炬星集成环保灶过程中,正确操作、细心呵护,因为良好的保养可使其发挥最佳性能,延长使用寿命。更多问题,请关注蓝炬星官网和官方微信。

【保养篇】蓝炬星集成环保灶日常养护小知识.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017