注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

集成灶的规格尺寸有哪些  

2015-12-26 11:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

集成灶不同于传统三件套,它的规格尺寸比较多,因为它是脚踩在地面上的,根据不同的厨房提供不同的规格尺寸,这是专业的集成灶厂家必须要做到的。集成灶提供消费者的最大特质是:抽油烟效率好,解放厨房的空间。它的标准规格尺寸有(按长度分):550,750,850,900,910,950,1000,1050,单身公寓一般使用550,上海等地的旧城改造一般会选择750或850,中式厨房一般选择900或910,敞开式厨房一般选择1000或1050,接地面的产品应该给消费者更多的选择余地。

凯旋门集成灶.jpg

  集成灶的高度一般都和厨柜高度匹配,都是在800到820之间,特殊的非标也可以但不超过850,高于厨柜高度的设计不是不可以,但必须要考量和厨柜及整个厨房搭配后的整体美观效果,搭得好也是不错的,通常这种情况必须大规格尺寸,大气才行,一般用于开放式厨房设计,而小尺寸肯定不行。集成灶的深度(也叫宽度)一般都是60,浅了不行,因为厨房厨柜一般都是60,早期的有55的,对集成灶也是60更好些,这样集成灶的空间大些,内在的设计安排上会更合理些。高度和宽度所有规格都是统一的。

  蓝炬星公司是智能集成灶产品的优质品牌,以优质的质量,不断创新的理念,赢得众多消费者和商家的认可,特别是人性化的配置和时尚的外观,吸引了很多顾客的眼球。蓝炬星集成灶品牌不但是消费者和商家心目中认可的品牌,还连续多年荣获中国十大品牌的称号。

  你的满意是我们永远的追求,你的光临是对我们最好的鼓励,真正体现有情、有意、有蓝炬星的宗旨。

蓝炬星集成灶代理招商热线400-886-2575

蓝炬星集成灶.jpg

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018