注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

拒绝做黄脸婆,蓝炬星集成灶用起来  

2015-12-26 11:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整体辛苦做饭,侍奉公公婆婆,却被称作黄脸婆吗?

  还在忍受油烟污染,无处可逃吗?

  广大妇女依旧生活在油烟中,更有人患了“油烟综合征”。

  近年研究证实,烹饪时油烟散布在厨房内,人体吸入会引起“油烟病”,医学上称为“油烟综合症”。该病症候群是食欲减退,虽有饥饿感,却食之无味,心中烦腻,精神不佳,嗜睡,全身无力。平时饮食很少,但体重逐渐增加,成为大腹便便的肥胖者!油烟还刺激人的五官。眼睛受到刺激而干涩,发痒,视力模糊,结膜充血。时间长了即成慢性结膜炎。鼻黏膜受到刺激会充血,水肿,流涕,嗅觉失灵,即慢性鼻炎。咽喉受到刺激会咽干,喉痒,干咳,呈慢性气管炎等症,甚至会导致肺癌!

拒绝做黄脸婆,蓝月亮集成灶用起来.png

  因此解救妇女朋友们刻不容缓。

  蓝炬星集成灶的吸油烟率达99%以上,特别解决厨房的油烟大伤害皮肤的难题。高达16m3/min排风量,结合280pa高负压,构成了油烟吸净率高达99.9%的大吸力,无论是炒辣椒还是炖浓汤,绝无油烟外溢。

  这真是广大妇女福音。

  这下好了,有了蓝炬星集成灶,在展现自己贤惠的同时,对皮肤伤害少。

  广大负责貌美如花的妇女同志赶紧行动起来。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017