注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝炬星:《寻龙诀》之刘晓庆的秘密  

2015-12-26 11:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《鬼吹灯之寻龙诀》是一部动作、悬疑电影,由陈坤、黄渤、舒淇、杨颖、刘晓庆领衔演出,剧中刘晓庆饰演虹姐,这个角色是促使陈坤、黄渤等人探墓的核心人物。电影紧紧围绕着虹姐带领摸金校尉一行人寻找彼岸花,虹姐是什么样的人物?彼岸花又是什么鬼呢?

3xk72twalaqaku0.jpg

电影发展到最后隐藏的大BOSS虹姐终于露出了原样,撩下假发,露出头发稀少的头皮,还有像蜈蚣般曲折的伤疤,看起来恐怖异常。小编才猛然醒悟虹姐拼了命就要得到彼岸花是因为彼岸花能使她长生不老,美貌长存。

虹姐.jpg

现实中哪个女人不希望自己长生不老,美貌长存,刘晓庆也不例外。所以得到“彼岸花”是每个女人的愿望。

作为新时代的女性们,既要上得厅堂下得厨房,所以不管你的身份是银幕中耀眼的明星,还是在跑于职场中的女性,回到家依旧要面对柴米油盐,依旧要面对“油烟面膜”,人没到中年却已是黄脸婆,这样的生活是你想要的吗?

低噪音.jpg

蓝炬星集成灶,现实生活中的“彼岸花”,从根本上解决女人黄脸婆问题,采用油烟下排风技术。把炉头与吸烟口科学地设计为875px,油烟产生瞬间即被蓝炬星集成灶吸走排除,让油烟无法散发在空气中,保护人体健康,改善厨房环境,油烟吸净率达到99.9%,让女人们爱上厨房,美貌长存。

蓝炬星集成灶,现实生活中的“彼岸花”,请帮我快递给晓庆姐!

公众号(电脑).jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017