注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

邓超女儿吃饭豪爽 用集成灶吃饭也会胃口大开  

2015-12-26 11:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月14日上午,邓超微博po出一张小花妹妹“疯狂进食”的照片,并给出了小花妹妹吃完后干净的不剩一粒米的空碗。邓超表示:“小花妹妹每天每顿吃完的碗都是这样的,我很焦灼。”并配了无数个抓狂的表情。看来能吃的小花妹妹这是把邓超爸比给吓坏了呀!然而网友们调侃的对象绝对不是小萝莉:“还不是你买的碗太小!”“别以为我不知道!你偷吃了小花妹妹的饭,害得她只能舔碗!”小编也一直喜欢邓超夫妻的,小拜年忍不住想说,小花妹妹吃的这么干净,难道是用了蓝炬星集成灶做的饭吗?用蓝炬星做饭没有油烟,可以放心的炒菜,胃口会更好哦。

蓝炬星集成灶.jpg

  在如今高效率的社会环境中,人们每天奔波忙碌,也许一家人能真正坐在一起享受天伦之乐就是在吃饭时,因此,大家在选购集成灶时,一定要选择一台适合自己的集成灶。只有这样,厨房才能变得越来越温情,才能包含更多的意义。如果你担心做完饭一身油烟味,那么在有着蓝炬星集成灶的厨房里丝毫不用担心这种问题,哪怕你不带围裙,也不会有呛人的味道粘在身上散不去。99.99%的极致净烟率简直就像开启了防护罩一样神奇。做完爱心满满的饭,一家人都吃得开开心心的才是最大的幸福。

二维码.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017