注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

厨房用环保集成灶好吗?改变厨房现状的最佳利器  

2015-12-02 16:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国厨房历来给人的印象就是拥挤、不美观、典型的单人间,就算是新装修的厨房,在一段时间的厨房油烟的污染下,也变的油腻腻的,你想改变厨房现状吗,用环保集成灶吧。你是不是想问,究竟厨房用集成灶好吗?往下看就知道了。


厨房用环保集成灶好吗?改变厨房现状的最佳利器.jpg


厨房用环保集成灶好吗?改变厨房现状的最佳利器


  厨房现状一:太拥挤了


  ●解决方案


  环保集成灶将油烟机、橱柜、消毒柜、灶具等集成为一体,高效的经验率保证了厨房的洁净,集成灶自带橱柜,承重能力强,空间大,餐具收纳不用愁;集成灶大大节省了厨房空间,通过橱柜内分隔收纳,让厨房变得更加井井有条。


  厨房现状二:想和孩子一起烹饪


  70%的受访家庭重视让孩子参与和烹饪与食物相关的家庭活动。45%的受访者会让孩子一起去购买食材,36%的受访者会和孩子一起计划购物 清单,而35%的受访者会让孩子选择他们每餐的菜谱。有47%的受访家庭会让孩子一起布置餐桌,当家里有7岁以上的孩子时,这个比例会提高到54%。 58%的受访家庭认为,让孩子参与到与烹饪或食物相关的家庭活动,可以增强亲子关系。在受访者中有55%的父亲觉得烹饪是一项生活技能。


  ●解决方案


  集成灶高效的净烟功能解决孩子在厨房被油烟侵蚀的不健康问题,童锁功能也保证厨房安全,不至于孩子不小心碰到,引起厨房混乱及事故。集成灶使厨房可以设置为开放式,这样和孩子一起烹饪更方便,也更有趣味。


厨房用环保集成灶好吗?改变厨房现状的最佳利器.jpg


厨房用环保集成灶好吗?改变厨房现状的最佳利器


  厨房现状三:厨房不美观


  ●解决方案


  换掉厨房旧设备


  环保集成灶采用优质不锈钢、辅以玻璃、石材等材料,使厨房更有质感,耐用。集成灶的造型大多简单大气,多以黑色为主,经典实用。


  来点绿植吧!


  种植绿色植物可以让厨房焕发生机,除了花叶类植物之外,香草类植物、水果等不仅可观赏而且可食用,更具生活气息。利用不同外观的套盆,不仅可以解决植物浇水容易弄脏空间的问题,还具有一定的装饰性。


厨房用环保集成灶好吗?改变厨房现状的最佳利器.jpg


  看完以上的介绍,像厨房用集成灶好吗这类的问题,你应该就有答案了吧。蓝炬星希望未来的厨房是最健康、最美观的、是和家人共聚的开放式场所。厨房无油烟,首选蓝炬星环保集成灶

厨房用环保集成灶好吗?改变厨房现状的最佳利器.jpg

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017