注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝炬星告诉你肺癌真相  

2015-12-18 17:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肺癌是全球头号健康杀手,其发病率和死亡率都位居各种恶性肿瘤首位。11月底,中国癌症基金会、中国抗癌协会、北京医师协会和首都医科大学联合主办了“第七届中国肺癌南北高峰论坛暨2015年中国肺癌防治联盟年会”,探讨如何更好地防治肺癌。来自胸外科、呼吸科和肿瘤科的专家提醒大众,男性肺癌患者吸烟率高,而不少女性肺癌患者则是因为受到厨房油烟的侵害。 

厨房油烟.png

有的女性患者被诊断出肺癌后很不解,自己不抽烟,家里、办公室也没有人抽烟,怎么就得肺癌了啊?其实女性们都忽视了自己每天不知道要去多少趟的厨房,厨房油烟可谓女性肺癌祸首,专家提醒:远离肺癌,就要远离厨房的油烟。

低噪音.jpg

蓝炬星集成灶致力于打造无油烟健康厨房,采用油烟下排风技术,把 炉火与吸烟口的距离科学地设计为875px,油烟产生瞬间即被蓝炬星集成灶吸走排除,让油烟无法散发在空气中,改善厨房环境,油烟吸净率达到99.9%, 不仅保留了中国人爆炒、油炸的传统烹饪习惯,而且让千万家庭彻底摆脱厨房油烟的危害,还用户一个健康的“无烟”的家居环境。

远离肺癌:改善烹饪环境,重视日常体检 。蓝炬星集成灶为烹饪环境创造一份清新,为家人捍卫一份健康。

公众号(电脑).jpg

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018