注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝炬星集成灶

蓝炬星集成灶是财富人生的黄金搭档品牌

 
 
 

日志

 
 
 
 

蓝炬星脱单有妙招  

2015-12-17 17:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这世界变化太快,很多年轻人一点准备都没有。为了赶紧结婚,湖南常德一名男子的请假条迅速在网上走红“朋友都结婚了,我也想结婚了,特申请休公休假5天去寻爱。”岁月是把杀猪刀,刀刀催人老。得知自己到了晚婚年龄的90后妹子们齐呼“人艰不拆”,80后们更是惊恐不已。

其实想摆脱单身很简单,俄罗斯一小伙子为追求一中国女孩子,做了一碗女孩喜欢的豆腐就获得了女孩的芳心。俗话说想要抓住一个人的心,就要抓住TA的胃,从胃通往心灵才能更接近。现在可是有不少男人靠着一手好厨艺横扫江湖。

所以80、90后想要爱情一帆风顺的话,下次约会不要再只带她去看电影,送一束花就算完事。可以带她来自己家,亲手为她做顿晚餐。然而这些精心的准备,可能会被可恶的油烟捣乱,当你精心准备晚饭出来时,她闻到你满身油烟味,看到的是汗流浃背,脸上的帅气已不再。这时就需要一台吸油烟强劲的蓝炬星集成灶,吸烟率达到99.9%,让环境更清新,从厨房出来清清爽爽,没有呛鼻的油烟味,你的真情才能流露。这时候优雅的音乐声响起,美丽的蜡烛点起来,吃着晚餐,沉浸在属于你们的二人世界。

蓝炬星集成灶加盟热线:400-886-2575

公众号(电脑).jpg

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017